收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 稻草狗

东北大学ACM代表队招新通知

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fishyuze</I>在2005-12-14 22:22:44的发言:</B>
<>请问斑竹下个年度的比赛怎么组织阿?还按pjo上的排名啊?</P>
<>感觉有点不合理,是不是还有别的选拔途径啊?</P></DIV>
<>    我们有选拔赛的,而且每周有定期的集训,在POJ做多少题对于我们只是一个参考,更重要的是在OJ上提高自己的水平,至少要过我们的校内选拔赛吧,如果明年学校还准备搞的话,到时候会有校内各种通知的,请大家关注,其实参赛不是目的,重要的是自己大学四年不要白过,通过某种途径学习一些终身受用的东西就好了。我<a href="http://yangliu.blog.edu.cn" target="_blank" >BLOG</A>上有一些前几年比赛的照片。</P>

<>假期准备一下学习算法,并做一些题</P>

<>恩 知道啦 谢谢!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草狗</I>在2005-12-19 22:05:55的发言:</B>

<>    我们有选拔赛的,而且每周有定期的集训,在POJ做多少题对于我们只是一个参考,更重要的是在OJ上提高自己的水平,至少要过我们的校内选拔赛吧,如果明年学校还准备搞的话,到时候会有校内各种通知的,请大家关注,其实参赛不是目的,重要的是自己大学四年不要白过,通过某种途径学习一些终身受用的东西就好了。我<a href="http://yangliu.blog.edu.cn/" target="_blank" >BLOG</A>上有一些前几年比赛的照片。</P></DIV>
<>不错的BLOG  收下拉!谢拉!!

大家都有什么收获啊?放假了,好好学习了。

庆祝一下,期盼已久的集训终于要开始了![em01]

<>报名要什么条件???</P>

<>条件就是喜欢编程而且不能半途而废!</P>

请问这个学期的acm课在何时何地上呀???

<>具体还有什么技术要求吗,或是需要一些什么准备,请前辈指教.</P>