收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疾雨如风

为了美好的明天~~ 加速~~

开心

连续签到: 1 天

这些话你何苦还要来问我呢~~ 冬去春来~~ 十年寒暑~~ 雪花降下来又融化掉~~ 心中有一份情怀是一直未曾改变的~~ 十年了~~ 有多少友情的脚步在生命中匆匆走过~~ 惟有那份感情让我不弃不离~~ 无法割舍~~ 在这并不短暂的岁月里~~ 确实有过不少的女孩子给过我关怀~~ 给过我付出~~ 也给过我感动~~ 但那份沁入肺腑的魂牵梦绕我却只紧紧的系在了她的身上~~ 我认定~~ 她就是上帝从我身上抽出的那条肋骨~~ 如果没有了她~~ 我的心就会隐隐做痛~~ 从她的开心~~ 我的快乐~~ 她的伤怀~~ 我的通那一刻起~~ 我就知道我再也走不开了~~ ———我爱她~~
    告诉我~~ 这份爱~~ 她感受的到吗~~?

听的好好感人哦.........还不知道,.....原来 风兄......还这么执着.
    加油!!!!!!!!!!
    开心

336~~ 如风这里谢过了~~ 我一定会努力的~~

很难相信 你们一直走了10年,佩服!
    看过,我感觉,我做的实在远远不够,祝福你们,同样,我也祝福我自己!
    开心

珠狂~~ 同样感谢你的祝福~~ 并祝福你自己也找寻到自信并获得你的那份感情~~

真是...............
    感动!
    相信你会成功的。

有的人在你生命中、只能出现一次!~
    我的已经出现,她是那样的美(呵呵,只是对我而言),我珍惜了,
    然而我错了,她无声无息的从我身边走过。。没有带走一片云彩,只是带走了我的心。。。
    风兄我好羡慕你啊,坚持住,把握住,我相信你的明天更美好!~
    开心

粉笔~~ 难得看到你的感动~~ 看来我也应该为自己的可以拥有这样的感情而骄傲~~ 感谢你对我们的支持~~
    开心

刑天~~ 谢谢你的鼓励~~ 我会执着于这份感情~~ 一生一世的~~
    其实你也不必羡慕我的~~ 你生命中的她不是也出现过吗~~? 认定了是她~~ 那就努力去珍惜~~ 生命中才不会有后悔~~ 加油吧~~ 为了属于自己的那份感情~~ 那个她~~ 请别因为那份失落而玩世人间~~ 那样也许只会增加你的痛楚吧~~ 再次感谢你的鼓励~~ 希望你有一个同样美好的明天~~

呵呵 。。。
    我好感动啊。。
    突然有种:生我者父母,知我者如风 的感觉
    你说对了我的状态,可惜,我自己都不知道自己转变
    或许,在未来的某一刻,有一个女孩会出现在我的面前。。
    取代她吧。。。现在我只能这么幻想了。。。。
    呵呵