收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红珊瑚

[原创]美丽是碗毒药---给回珊瑚帖子的男生的回应(补效果图一张)

<>除非像我这样</P><>[em05][em05][em05]</P>

<>肩膀宽不宽,主要是骨架的事吧?再说,健康才是本钱。找女朋友,可能外表很重要,但是要找老婆,内在最重要。林黛玉不是前几天刚去世么?不成不成啊!</P><>不过支持广大女生减肥,我好多饱饱眼福!</P><>能坚持减肥,不反弹,那么其他什么事都能坚持到底。减肥太难了~!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengjieau</I>在2007-6-2 22:13:57的发言:</B>

<>肩膀宽不宽,主要是骨架的事吧?再说,健康才是本钱。找女朋友,可能外表很重要,但是要找老婆,内在最重要。林黛玉不是前几天刚去世么?不成不成啊!</P></DIV>
<>  有骨架的问题,再加上突出的肉,我没有勇气和金钱像那个主角一样去动手术,所以就只能减掉肉啦!</P>
<>  因为外貌被人鄙视,真伤心!</P>[em05]

<>坚持运动的人,一不运动,特别容易胖,比如我…………3年长了60斤………………现在努力减肥,真的很辛苦。被人称胖子是挺郁闷,不过我相信坚持到底,就一定能减肥成功。</P><>看别人回帖,楼主现在身材似乎已经不错了</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengjieau</I>在2007-6-2 22:43:40的发言:</B>

<>坚持运动的人,一不运动,特别容易胖,比如我…………3年长了60斤………………现在努力减肥,真的很辛苦。被人称胖子是挺郁闷,不过我相信坚持到底,就一定能减肥成功。</P>
<>看别人回帖,楼主现在身材似乎已经不错了</P>[em06]</DIV>
<>勉强可以见人了!</P>

<>哈哈,厉害呀!真羡慕!俺还拿不出手ING!</P>[em03]

女人们可怜又可怕
可怜是因为必须面对所有人、面对自己,所有人是大家的标准,自己是别人的眼光
可怕是因为她们的方法

开心

连续签到: 1 天

<>当女人真累啊</P><>。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻三尺</I>在2007-6-3 11:17:40的发言:</B>

<>当女人真累啊</P>
    <>。。。。</P></DIV>
    <>做人都不容易啊,男人压力的,但女人要面对的东西更赤裸!</P>

<><FONT face=黑体 size=4>其实lz写的相当一部分话语我都有同感,我也正在努力减肥中,今天有同学看见你的帖子,说了什么我也没怎么记住,反正不是好话,我才来看的帖子,可是我觉得是她没尝试过一个很胖的女生的那种被人鄙弃,怜悯,嘲笑的感觉吧,不嫌弃外表的人真的很少很少,不在乎自己外表的人其实也真的很少很少。她一直都是瘦瘦的,所以我感觉她才不能理解吧。</FONT></P>
    <><FONT face=黑体 size=4>没有真正身临其境的事情再怎么换位思考也不过是隔靴搔痒。</FONT></P>
    <><FONT face=黑体 size=4>想说点什么可是好像楼主都说过了,呵呵,也不知道说什么了。</FONT></P>
    <><FONT face=黑体 size=4>也没什么好说的了,加油吧,外表变了其实会影响很大一部分内心的。我觉得我现在的思想和前一阵子就不一样了。人真的是一种奇怪的动物啊。</FONT></P>