收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红珊瑚

[原创]美丽是碗毒药---给回珊瑚帖子的男生的回应(补效果图一张)

为什么变漂亮也不开心呢,既然已经变漂亮为什么不去欣然接受呢,既然不开心又为什么要去减肥,化妆呢?人活着不就是为了开心吗??lz应该开开心心的阿

<>`</P>

<>没有很瘦很瘦也没有很胖很胖,但是体重增加的时候自己都会看到肉嘟嘟的双下巴,我说:最近吃胖了。男朋友说:减肥吧,瘦点也好。我说:也许就有别人喜欢我胖胖的样子哦。然后得意的笑。他说:那你就再吃胖点,看谁能坚持到底。笑得这个狡猾呀。。。</P><>原来在爱情里,没有胖女孩和瘦女孩的分别。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋水</I>在2007-6-3 13:32:27的发言:</B>
为什么变漂亮也不开心呢,既然已经变漂亮为什么不去欣然接受呢,既然不开心又为什么要去减肥,化妆呢?人活着不就是为了开心吗??lz应该开开心心的阿</DIV>
<>因为曾经坚信,外貌不是很重要的,只要自己足够好,现在把自己变得漂亮了,不是因为漂亮了不开心,是因为自己曾经的坚持已经不在了。为曾经脱俗的自己,哀悼!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丛林小薯</I>在2007-6-3 14:01:45的发言:</B>

<>没有很瘦很瘦也没有很胖很胖,但是体重增加的时候自己都会看到肉嘟嘟的双下巴,我说:最近吃胖了。男朋友说:减肥吧,瘦点也好。我说:也许就有别人喜欢我胖胖的样子哦。然后得意的笑。他说:那你就再吃胖点,看谁能坚持到底。笑得这个狡猾呀。。。</P>
<>原来在爱情里,没有胖女孩和瘦女孩的分别。</P></DIV>
<>  MM呀,大概爱情里的双方都是最美的。珊瑚还不知道什么是爱情,写的也和爱情无关,是面试的事情。
<>  
<>  如果真的是相亲的对方这样讲,我会立刻把面前能找到的东西都丢到对方的脸上![em06]</P>

<>  当然,珊瑚的修养和自尊可能也只会让自己安静的走掉而已!那样的人,不配多在我面前停留一秒![em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红珊瑚</I>在2007-6-3 14:04:15的发言:</B>

<>因为曾经艰辛,外貌不是很重要的,只要自己足够好,现在把自己变得漂亮了,不是因为漂亮了不开心,是因为自己曾经的坚持已经不在了。为曾经脱俗的自己,哀悼!</P></DIV>
<>嗯哪</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红珊瑚</I>在2007-6-3 14:09:33的发言:</B>

<>  MM呀,大概爱情里的双方都是最美的。珊瑚还不知道什么是爱情,写的也和爱情无关,是面试的事情。

<>  

<>  如果真的是相亲的对方这样讲,我会立刻把面前能找到的东西都丢到对方的脸上![em06]</P>
<>  当然,珊瑚的修养和自尊可能也只会让自己安静的走掉而已!那样的人,不配多在我面前停留一秒![em07]</P></DIV>
<>嗯哪,我男朋友最胖时都190多呢,嘿嘿,可是就是喜欢他。</P>[em01][em01]

<>要是一个女生190多看谁要……</P><>反正我没遇见过……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wanqliang</I>在2007-6-3 15:22:28的发言:</B>

<>嗯哪,我男朋友最胖时都190多呢,嘿嘿,可是就是喜欢他。</P>[em01][em01]</DIV>
<>男生个子高的话,190很正常的呀!我有很多男同学都这么重啊,因为高嘛!
<>女生多少能长到170以上呢!</P>

<>我的妈呀 我每天可劲吃 就是没超过120斤 自己老发愁这么瘦怎么办 若胖有术 吾日日为之而不悔</P>[em05][em05]