收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红珊瑚

[原创]美丽是碗毒药---给回珊瑚帖子的男生的回应(补效果图一张)

这文才,这思路。。楞是跟不上了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红珊瑚</I>在2007-6-3 14:09:33的发言:</B>

<>  MM呀,大概爱情里的双方都是最美的。珊瑚还不知道什么是爱情,写的也和爱情无关,是面试的事情。

<>  

<>  如果真的是相亲的对方这样讲,我会立刻把面前能找到的东西都丢到对方的脸上![em06]</P>
<>  当然,珊瑚的修养和自尊可能也只会让自己安静的走掉而已!那样的人,不配多在我面前停留一秒![em07]</P></DIV>
<>呵呵,感觉让我想起来《太祖秘史》里,说东哥、孟古有金子般高贵的心,不屑于跟别人争.....
<>如果当今还有这样的人,真是让我佩服!不过在生活中可能会不入流,但是这股污流不入也罢!之后会有一种:“万相湍腾迷人醉,身在其中味自得!”的心境。问世间谁能脱俗?只让人羞愧难答。</P>

<>那里面说东哥,是个内外皆美的女子,可是他们叫我,却是把我当成了男生。</P><>其实一个女生就算再怎么男孩子气,还是个女生啊……这样叫一个女生会让人很受伤很受伤的,我表现得不在乎,其实是不想和他们计较,他们毕竟也不是恶意,可是在一个人的时候,还是会为了这个流眼泪。</P><>即使现在减了好多,变得比以前漂亮,满女孩子气的,可是他们还是那么叫我,每次我都装作不在乎,其实心里很难受。</P><>跑题了哈……</P>

<>好了 ,以后不叫你那个了~~~</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>irisclover</I>在2007-7-18 21:37:50的发言:</B>
<>那里面说东哥,是个内外皆美的女子,可是他们叫我,却是把我当成了男生。</P>
<>其实一个女生就算再怎么男孩子气,还是个女生啊……这样叫一个女生会让人很受伤很受伤的,我表现得不在乎,其实是不想和他们计较,他们毕竟也不是恶意,可是在一个人的时候,还是会为了这个流眼泪。</P>
<>即使现在减了好多,变得比以前漂亮,满女孩子气的,可是他们还是那么叫我,每次我都装作不在乎,其实心里很难受。</P>
<>跑题了哈……</P></DIV>
<>东哥是叶赫那拉著名的美女啊!他们叫你东哥,我一直都是这样理解的。</P>[em06]

[em05]

从不减肥,拼命吃