收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icehot

我给女友的flash【梦宇】(新)

[em04][em04][em02][em02][em02][em06][em06][em05][em05][em07]

感动~~[em05]

厉害

突然发现,LZ的女友DL同学还是挺幸福的。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k</I>在2008-4-7 20:45:38的发言:</B>
突然发现,LZ的女友DL同学还是挺幸福的。。。</DIV>
<>嗯嗯,非常赞同</P>

<>广告时间 :</P>
<>【 好不容易做回楼主 发个小广告没关系吧 】      <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B>  黑莓7230   285元</B></FONT>     需要的索具体资料  质量信誉保证 要的速度啊    本是苹果的 macbook pro   p4 ipod vidio   p3 ipod shuffle  手机  黑莓    ( psp  ck  dior gucci 产品在计划中)   </P>

还有校内链接  <a href="http://bbs.neupioneer.com/dispbbs.asp?boardid=342&amp;id=575411" target="_blank" >http://bbs.neupioneer.com/dispbbs.asp?boardid=342&amp;id=575411</A>

<>广告时间 :</P><>【 好不容易做回楼主 发个小广告没关系吧 】      <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B>  黑莓7230   285元</B></FONT>     需要的索具体资料  质量信誉保证 要的速度啊    本是苹果的 macbook pro   p4 ipod vidio   p3 ipod shuffle  手机  黑莓    ( psp  ck  dior gucci 产品在计划中)   </P>

<>挺好的 认真的看完了</P><>看到心掉下来的时候 我的心都揪了 还有那些对不起</P><>其实这 三个字 是最伤人了的</P><>祝有情人终成眷属</P>

很感人,很真诚的作品