收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]关键问题 我是猪

我要死了。

临死前我会杀一个人,猜猜会是谁?

绝对不会是仇人,,这杀人的机会很难得,所以不会浪费在一个多余的人身上。。

会是朋友?找一个朋友一起上天堂,一起下地狱也不算太寂寞。。但,未免有些残忍。

所以,也不会是朋友。

那会是谁??

我想了一想,还是刀一个自己暗恋已久的人吧。

毕竟秘密是不能分享的,而沦落可以在另一个世界继续前行。

-----------放心吧,你们很安全。我真的要死也不会杀你们。杀,也不会只杀一个。

----因为,关键问题是,,我是猪。

--没有最猪,只要更猪,余下的时间我会慢慢挑的,。

杀小P???

杀zaiya??

杀两小妖???

杀yxlzjm

????

刚刚想到两一句,忘了写。

补上:

人生最美的一件事应该是看着自己慢慢到死掉。

因为没有任何一件事能够比得上这个工程得强大和连绵。

漫漫一生,慢慢死。用享受到视角去看待自己到消失应该还是一种不错到选择。

我宁愿无人知道我曾经活过,我也不想任何人会为我的死掉而觉得痛苦。

我来到这个世界到时候,是没有任何知觉到。我记不得我刚生下来到那时候我在想些什么。

所以,我死掉到那段时间,我也不会让任何人觉察。

恩,事实其实就是这样子。

--谢幕--

与其平平庸庸的活着

不如轰轰烈烈的死去

死其实并不可怕。

如果我是造物主,我说一句,人死之后可以拥有只有想拥有的一切。并且得到永生,用享快乐。

那样,这个世界不知道有多少人会争着去自杀。。

问题是,现在的人看不透死之后的那个世界。

而宗教们塑造来一个地狱,人多了一份原罪。所以,没人敢去直面死。因为畏惧。因为人彻骨的知晓,活着是多么的难得。

死是一件不必急于求成的事

倘一生心愿了 纵死便也无遗恨

如果死的难得大于生的难得,那么世界就全变了。

假想一个世界,那里面人人都生着,但人人都死不了,怎么死也死不了,但人人都最好的追求就是死。

人们纷纷去寻死,鲜有人能成功的死去。而死去的人又成为最伟大的人而被人所追崇。

那么,谁还会恋着生呢。

-----其实,这个世界应该就是死后的那个世界了。一个寂寞,灰色,往生,向死的地带。这,也就是人们口传的天堂,与六鼻地狱。

也就是轮回的分叉口。

我冥冥之中掌控的地盘。我就是死神他爹!!!的爹啊!!!

原来如此、

[em01][em01][em01]

我终于想明白了。给了一个自己伟大的终极理由---我孙子是死神。- -!

我可以安心的去睡觉了。

晚安。。子民们。

[em01][em01][em01][em01][em16][em16][em21][em21][em17][em17][em26][em26][em25][em25][em31][em31]