收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coffeemilk

一天一图,记录大学最后的时光

现在是23:08分,我是来挖坟的。
面对曾经对自己许下要求,而今得到这样的结局,一年前感觉惋惜,半年前无动于衷,现在一笑而过。是的,毕业后生活赋予不再是对平淡微幸福的享受,而是赋予生活丰富的追求。一直对自己三分钟热度的无赖本性很不耻,就连自己喜欢过的女生也不如以往那么撕心裂肺,这么一看来,事物事情就像在一开始注定了要以“unfinished”告终,也像是再多愤怒的小鸟也打不中那只最高分的豪猪。而现在在这里发这样的牢骚,思考,沉淀,起码这段长达3个月断断续续的小记能给到现在躺在床上摆着一副因蔑视这些文章作者的高度意淫表情的我一些能泯然一笑的理由。whenever, wherever, and whoever i am 还是会为这些是倾之一笑。
后又一年,DOTA版已经如预料到的冷清,心情版的毕业贴也已经准备就绪,某位版主的心情日记已经有来260+那么多,水区依旧川流不息息,维修电脑依旧给力,如果我还是在这个论坛上潜潜水挖挖坟,恐怕也是意料之中的事情吧。
过分对过去的思索,会拖住未来来临的脚步。
可以说,能在回来这里潜潜水发发贴已经是种莫大的幸运了,平凡如斯的我是不是应该感到久违的知足呢?

评分

shangye110 + 100 + 10 LZ粗线了,我差点当坟帖给沉了…欢迎回来~

我认识C女生已经有3年了。
2011年10月7日,我在排球场很误打误撞地认识C同学了。第一印象:可爱,看着很舒服。
平时私下很少联系,只是在排球场上说说笑笑,和大伙一起的。C同学在学校也算是个风云人物,很活跃于各种活动。C同学唱歌很好,是实力派的。还记得有一回看她在台上唱歌,投入,认真,很难联想到在排球场上她的初出茅庐。台上的她一如平时,可爱,看着很舒服。
毕业之后,到外地读研究生,时不时都有和C同学联系,问问近况,听听她在学校发生的事情。
最近,C同学很渴望爱情。
[发帖际遇]: coffeemilk 出门碰到东大太多坑,不小心掉了下去,丢了0 ¥ 金钱 幸运榜 / 衰神榜

开心

连续签到: 1 天

不知楼主现在怎么了  过的还好么

现在上班,感觉还很充实(尽管公司的工作原则让人很不自在),天天向上就对了。有自己的咸鱼(闲余)时间,可以弹弹吉他,跑跑步,准备写一首自己在做梦听到的歌曲(吉他谱)。和女朋友相处的还好(差点因为工作关系  详情 回复 发表于 2015-5-27 13:39

毕业老学长看到这些照片还是会想起来在学校的很多事情,祝好。

恩,确实。 总听说,人看到以前的自己会很不自然。我也不只一次回头看这个帖子了,但还是觉得很安稳,很恬净,即使回想起那时还是有很多让我不安的事情。 如今一个朋友也要毕业了,我想,还是毕业安好的吧。 也祝  详情 回复 发表于 2015-5-27 13:47
    [发帖际遇]: 357783448 聚会被灌醉,丢了 23 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

开心

半月横 发表于 2015-3-10 22:00
    不知楼主现在怎么了  过的还好么

现在上班,感觉还很充实(尽管公司的工作原则让人很不自在),天天向上就对了。有自己的咸鱼(闲余)时间,可以弹弹吉他,跑跑步,准备写一首自己在做梦听到的歌曲(吉他谱)。和女朋友相处的还好(差点因为工作关系就成异地了)有自己的目标,还有梦想。
    之前还回来过东大,看看同学朋友。毕业后第一次回去呢~
    多谢你的回复,我又有一个很不错的念头了。

开心

357783448 发表于 2015-3-20 16:11
    毕业老学长看到这些照片还是会想起来在学校的很多事情,祝好。

恩,确实。
    总听说,人看到以前的自己会很不自然。我也不只一次回头看这个帖子了,但还是觉得很安稳,很恬净,即使回想起那时还是有很多让我不安的事情。
    如今一个朋友也要毕业了,我想,还是毕业安好的吧。
    也祝你生活安康,幸福平安。

PS: coffeemilk = contrain

奋斗

啊   你原来也毕业了

饿...这是三年前的事情了。  详情 回复 发表于 2015-5-31 14:17
    [发帖际遇]: 一大把金子 taodan 头上,taodan 赚了 5 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

开心

taodan 发表于 2015-5-27 14:23
    啊   你原来也毕业了

饿...这是三年前的事情了。

啊 原来三年前你毕业了。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-1 08:13
    [发帖际遇]: contrain 聚会被灌醉,丢了 1 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

奋斗

contrain 发表于 2015-5-31 14:17
    饿...这是三年前的事情了。

啊    原来三年前你毕业了。。。。
    [发帖际遇]: taodan 为东大90周年校庆积极努力,taodan 获得奖励 24 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

有点意思