收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

木南之竹,木木成长,未得

难过

连续签到: 1 天

木木的早更时代
    前言:读研以来一直想写些东西,可怕的拖延症总是作怪,今天终于可借着先锋论坛的平台聊聊木木的心里面的那点小事儿了。

我偶尔翻过已经泛黄的老照片,照片中我们笑得灿烂,美丽不失芳华,如果再见不能红着眼,那么是否可以红着脸,我们被回忆留在匆匆那年。
        今年是2015年,感觉是很整齐的数字,我身边的朋友们,已经从稚嫩的少女蜕变成轻熟的女人,我们已经没有那么多的时间常常聚在一起回忆从前,但是我们依旧可以笑得很开心很灿烂,我们不担心,我们彼此怀念,我们爱着彼此,我们在静好的岁月里互相陪伴。
        雷雷在电话里说,竹子,我不知道自己要什么。我对着电话里她的说,做你想做的事情,不要后悔就行。我知道她现在迷失了自己,我要帮她找回她自己,天长地久,在曾经的我,看来是美好的谣言。有时候晚上睡不着的时候,我也会想以后要过什么样的生活,我们把太多的寄托放在未来,却忘了要珍惜现在...

珍惜现在,好好去爱,去生活,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。把所有不快给昨天,把所有努力给今天。人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活,我们都不是完美的人,但要接受不完美的自己,学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见,永远不要停止相信自己!踏实一些,你想要的,岁月统统会还给你。

夜已深,然却不能寐,可能是白天睡多了的缘故吧!一直觉得文艺有时也是矫情,让自己作一回吧!回想起近日所历之事,难免有所思,身边的小伙伴们纷纷都找到了自己的归宿,我很是高兴!但是真的有点受不了小伙伴们天天在我耳边念道,你怎么还是一个人!我只想说一句,一个人怎么了,一个人招你惹你了,一个人碍你事儿了,天天在男生堆里混我就是一个人怎的了!唉。。。。。一言难尽!可能已经过了那个为爱痴狂的年纪,多了些理智。现在的我看到哪个男生都是一样,呵,我也没有想到自己会变的如此这样,亦或许像某个人说的那样你只是没有遇见那个对的人吧!想想现在的自己独立的可怕,总觉得没有什么是自己一个人做不了的,另一个人在我的生活中最多也就是个陪伴吧,可有可无,想想这是一件多么恐怖的事情,以前的自己是怎么也不会想到现如今的自己是如此这般的。记得上次某个大大咧咧的美妞还说过要处对象一定要做一个傻傻可爱的小女人,她也正是那么做的,而我却走上了一条女汉子的不归路。或许,这个才是自己的真性情吧。
    岁月荏苒,暖冬将一种极致的婉约,律动在岁月的眸里,我轻倚季节的转角处,安然于这份静好。轻轻浅浅的日子,散发恬淡的香,那是时光沉淀的馨香。一直认为,最长久的幸福,是来自平淡的日子;来自宁静的心境,来自平凡日子里点点滴滴的感悟。繁华落尽终究是平淡,生活的美,不在于绚丽,而在于平和,在于温暖的陪伴,在这个大集体里让我觉得很幸福,有这个大集体里57个的兄弟姐妹的陪伴,我觉得这样的幸福刚刚好。

[发帖际遇]: 杨永宽 出门碰到东大太多坑,不小心掉了下去,丢了14 ¥ 金钱 幸运榜 / 衰神榜

擦汗

渐渐的,我们都活成了自己想嫁的那个男人

是啊,就是翻版。如果可以我宁愿交回东大入取通知书,回到都埋头苦学,复习的日子,只要他还在我身边。  详情 回复 发表于 2015-2-9 23:35

难过

simple0502 发表于 2015-2-9 21:30
    渐渐的,我们都活成了自己想嫁的那个男人

是啊,就是翻版。如果可以我宁愿交回东大入取通知书,回到都埋头苦学,复习的日子,只要他还在我身边。

往前看,好好走以后的路,过去的就是过去了。  详情 回复 发表于 2015-2-10 15:02

擦汗

杨永宽 发表于 2015-2-9 23:35
    是啊,就是翻版。如果可以我宁愿交回东大入取通知书,回到都埋头苦学,复习的日子,只要他还在我身边。

往前看,好好走以后的路,过去的就是过去了。

奋斗

连续签到: 2 天

zan
    [发帖际遇]: 平淡生活 每天上论坛积极发帖,奖励 41 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜