收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁来拯救我的《量子力学》啊!!/(ㄒoㄒ)/~~!

稍作自我介绍:本小白已从本校毕业,如今打算重回学校读研,现正在全力复习中,不想复习途中遇到一只大虫——《量子力学》。。。(光是提到这名字,我的内心就已经奔溃。。~~o(>_<)o ~~)

距离考研只剩下两个月了,但是本小白在《量子力学》方面简直白得可怕,以至于大小BIAN失禁,内分泌失调,生活不能自理。。。这种苦恼,学霸们恐怕是难以体会的吧=。=

也许有人会说“既然你量子力学不行,那干嘛要考理学院呢?换个专业或者换个学校都可以啊”之类的劝诫之词,我只能说:“人生有很多事情,不是你想怎样就怎样的,现实逼着你做出无奈的选择。”对我而言,从考研到复习人生短板——《量子力学》,都是不得已而为之,又是我不得不去克服的困难。换言之,无非是巧克力味的shit和shit样的巧克力之间的区别而已,共同点是,你必须选择一个。。。

但是,真的难以下咽啊!!!/(ㄒoㄒ)/~~(三公主“汗垢丸”即视感!!)

所以,什么都不要说了。

如果有哪位《量子力学》界的大咖(男女不限,只要你有自信),愿意带本小白走上正途,哪怕指点一二,那就是我的人生贵人,再生父母!(跪)本小白愿来生(?)做牛做马,伺候贵人周全!!
    如果有一起考《量子力学》的同学,欢迎和我一起复习研究!(只要你不怕我问东问西,哪怕1+1=2这样的小问题(关于《量子力学》方面)的话)

我的扣扣:295374397(请注明:量子力学)。或者请在下方留言告诉我!              最后,祝各位考研的同志,都能有一个理想的结果!

PS本小白,性别男,人畜无害=。=

[发帖际遇]: 黑羽テゼ天使 花费心思只为在先锋之夜露脸,论坛大神赏赐黑羽テゼ天使 29 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

自己顶一下。。。大咖你在哪里?快粗来拯救我吧
[发帖际遇]: 黑羽テゼ天使 为东大90周年校庆积极努力,黑羽テゼ天使 获得奖励 6 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连踩楼的淫都木得……好惨

卧槽,我怎么现在才看到这帖。。。原来我从没想过去点开“考试考研”这一版块
[发帖际遇]: Avin 期末考试不复习,被老妈抓住 19 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜