收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给狗狗找领养

开心

连续签到: 1 天

浑南校区,今天送它们仨到了造化监狱附近的科技园大棚区的救助基地,希望它们不会挨冻挨饿。
    希望它们尽快找到领养人!!!!
    还请大家帮忙转发!
    大黄水灵灵的大眼睛,它特别腼腆,只有挨着我一点点就行,一路上不叫不动,就用它的大眼睛深情望着我。
    小花,短毛,跟《爱宠大机密》中的主角非常像,非常有活力的小狗。两岁。
    金毛,黏人到不行的小姑娘,但是只要你抱着它,它就乖乖的。大黄和金毛是姐妹俩,四个月大。
    领养请扫基地二维码。欢迎志愿者!
    目前黑帅(金毛与大黄的兄弟)跟着妈妈在工地工房,工地工头不让带走。小白做了绝育手术,还没出院。

看不到图片怎么回事?

我看是正常的,但是上一个帖子的图片就挂了  详情 回复 发表于 2016-11-25 18:55

开心

freedomyahu@163 发表于 2016-11-25 18:41
    看不到图片怎么回事?

我看是正常的,但是上一个帖子的图片就挂了

开心

看不到图片,你说的大黄和金毛是那种大狗吗,就是吃的比较多的那种?小花是一种体型比较小的狗吗?如果要领养需要办理哪些手续以及怎么到什么地方办理,能够说明一下吗?谢谢

它们应该都算小型犬。小花长得跟《爱宠大机密》中的主角很像,别看它小,它吃的比金毛和大黄多。 金毛和大黄不是大狗,它俩体型比小花稍大。四个月大,我是根据它们毛色特点这么叫它们的,跟品种无关。 大黄的脸有  详情 回复 发表于 2016-11-26 11:23

完全看不到图片~~

好奇怪。不道为啥呢  详情 回复 发表于 2016-11-26 11:23

开心

秋天的枫叶 发表于 2016-11-25 21:13
    看不到图片,你说的大黄和金毛是那种大狗吗,就是吃的比较多的那种?小花是一种体型比较小的狗吗?如果要领 ...

它们应该都算小型犬。小花长得跟《爱宠大机密》中的主角很像,别看它小,它吃的比金毛和大黄多。
    金毛和大黄不是大狗,它俩体型比小花稍大。四个月大,我是根据它们毛色特点这么叫它们的,跟品种无关。
    大黄的脸有点像雪纳瑞,特别腼腆!但是熟悉了之后,就非常爱你,它不黏人,只要挨着你一点点就行。
    要领养的话,得和救助狗的基地签领养协议,主要是因为很多人领养狗只是图一时兴趣,而不会用心去和狗相处,导致后来觉得那狗不好养啊没有意思之类的,最终弃养。
    所以协议中会有些条款来约束,比如交保证金(时间到了退还给领养人)、给打疫苗及保证给狗治病、遛狗、用牵引绳遛狗等等。
    上述我提到的三只狗,牵引绳我都准备好了,放在基地了。真心希望它们尽快被领养走,因为周围很多大型犬,叫声很大,给它们吓坏了。而我又没有足够时间陪它们。
    领养的联系微信二维码,我再试试上传吧。是不是学校网站被黑了???

开心

好奇怪。不道为啥呢

开心

QQ图片20161125174143.jpg QQ图片20161125174104.jpg QQ图片20161125174113.jpg QQ图片20161125174133.jpg IMG_20161118_142644.jpg mmexport1479811900239.jpg mmexport1479822509698.jpg mmexport1479822542384.jpg mmexport1479822588018.jpg mmexport1479823404110.jpg mmexport1479826950803.jpg

开心

我其实就是想来发个牢骚,因为我在贴吧发的帖子被拦截了,说我做广告,申诉还没有消息。然后六V开心灌水版区的帖子,给我删到回收站了,我都无权查看了。

真是,不道怎么办才好了。它们都是特别亲人温柔的小狗,特别期待尽快给它们找一个家!疫苗、绝育,我都打算好了。如果有人肯领养,疫苗和绝育都我出钱,只为它们有个幸福的狗生!!!
    [发帖际遇]: lingyu2001375假期好好学习天天向上,喜获 18 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

开心

这几只狗,大家帮忙找领养吧,如果领养人是沈阳的,我和同学可以去送狗,到领养人家里去参观一下,然后押金我们给出,只希望给它们找到靠谱的领养家庭!!!!!

还请大家帮忙转发
    IMG_20161120_094824_HHT.jpg mmexport1480326276094.jpg mmexport1480326280650.jpg mmexport1480401354051.jpg mmexport1480415150941.jpg mmexport1480415163345.jpg
    [发帖际遇]: lingyu2001375 为东大90周年校庆积极努力,lingyu2001375 获得奖励 27 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜