收藏本站

先锋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lingyu2001375

给狗狗找领养

开心

连续签到: 1 天

小白的窝被夷平了。唉,明天去医院接它,然后给它送到基地去,希望老外能看上它,带它回家。
    [发帖际遇]: lingyu2001375 假期睡的总是太晚,精神不振丢了18 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

开心

今天给小白送到了领养人家里,签了协议。
    去基地接了小花和大黄、金毛,送到宠物医院,今天给小花做了绝育手术,成功。明天上午给大黄和金毛做绝育手术。
    小白在医院寄养那么多天,憋坏了。见到我非常开心,遛了一会儿,拉了两次粑粑。
    缘分吧,领养人家就在宠物医院后面那栋楼!!!
    小花和大黄、金毛仨姑娘到了基地有一周多,同学说它们胖了,我到没有看出来。只觉得它们不那么上火了。它仨见了我就跟疯了似的!一顿狂亲!艾玛,心里幸福死了,但也觉得它们这么认我,会不会不容易找到新主人呢。
    我和同学遛了它们仨一会儿,想让它们排便,但是它们没有(大黄套绳后压根就不敢动,只能抱着)。我抱着大黄在前面跑,小花和金毛就在后面追。
    好不容易给它们仨弄上车,上车后它们还一顿亲啊疯的,激动的不得了。疯了那么久之后,终于累趴,一个个睡的呼呼的。小花因为是成年犬,心思重吧,总是睡不踏实,让人心疼。很多人都喜欢它!在车开的途中,它前后左右来回看,聪明极了!
    最开始大黄在我左脚下面,它胆小的很,脑袋都快钻驾驶座底下了。后来在我摸了它半天脑袋后,它自己把前爪搭到座上,我一托它就上来趴在了我左边。
    左后就是左边趴一个,右边趴俩,呼呼睡。
    没有时间喂黑帅和毛毛了,看到帖子的同学还请你们帮忙去喂一下它俩呀!!!
    IMG_20161203_130336.jpg IMG_20161203_133125.jpg IMG_20161203_133133.jpg IMG_20161203_133145.jpg IMG_20161203_135336.jpg IMG_20161203_135452.jpg IMG_20161203_135913.jpg

开心

今天下午大黄和金毛接受了绝育手术,希望它们仨尽快找到领养家庭(包括小牙(之前我称它叫小花))。
    IMG_20161204_155919.jpg IMG_20161204_171931.jpg IMG_20161204_172318.jpg
    [发帖际遇]: lingyu2001375假期好好学习天天向上,喜获 20 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

开心

浑南校区,黑帅跟它妈毛毛在工地。自从把小牙、大黄和金毛带走,黑帅就不敢再走远了,它只敢在工房大院里以及大门口玩耍。
    今天去医院看了小牙、大黄和金毛。金毛今天生病了,便血,吐白沫,拉稀。大黄也不舒服,吐了白沫。所以就把它俩放在椅子上趴着,我在它们身边看着。小牙很健康,因为没工夫稀罕它,它有点失落。走前把它们都放回笼子,又拍了几张照片。希望宝宝们赶快好起来。
    IMG_20161210_112511.jpg IMG_20161210_112555.jpg IMG_20161210_115834.jpg IMG_20161210_123837.jpg IMG_20161210_123912.jpg IMG_20161210_125839.jpg

开心

金毛和大黄往生了
    [发帖际遇]: lingyu2001375 乐于助人,奖励 39 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

开心

昨天下午给黑帅和毛毛搭了两个窝,黑帅视察了一下,非常满意。
    小白从领养人家跑了,今天上午去瑞嘉医院看了小牙,等它打了第二针单抗之后,寄养在医院,去小白丢失的区域找它。我白走了一个多小时,后来才知道走错了地方,喊的嗓子都有点疼,特别冷,手有点生冻疮了。贴了很多寻狗启事。 IMG_20161214_153137.jpg
    [发帖际遇]: lingyu2001375 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 30 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜